Yayasan Kabua Dana Rasa Mensupport 300 Bibit Pohon Kepada MAPALA STKIP Bima

kabuadanarasa.com_Kamis, 06 Oktober 2022. Menanggapi permohonan bibit pohon dari Organisasi Mapala STKIP Bima maka sore ini sekitar jam 16.00 WITA Kabua Rasa menyampaikan support bibit tersebut yang diserahterimakan kepada Mas Jumharu selaku Divisi Pelestarian Lingkungan Hidup Mapala STKIP Bima. Adapun bibit tanaman yang diserahterimakan sejumlah 300 Bibit yang terdiri dari 150 Bibit Durian dan 150 Bibit Nangka.

Rencananya Mapala STKIP Bima akan melakukan kegiatan penanaman pada Hari Minggu 09 Oktober 2022, tepatnya di Desa Kolodu Kecamatan Langgudu Kabupaten BIMA, NTB. Dalam prosesi serah terima Ketua Mapala STKIP Bima (Mashudin) menyampaikan terima kasih kepada Kabua Dana Rasa yang telah memberikan support pada agenda yang dicanangkan Mapala yang dipimpinnya, dan Kabua Dana Ras yang kali ini diwakilkan oleh Mas Andang selalu Penanggungjawab Program Pelestarian Alam pun menyampaikan terimakasih telah dilibatkan dalam agenda kebaikan yang sangat baik ini.

Tentunya, Kabua Dana Rasa berharap dapat senantiasa berkolaborasi dengan berbagai personal maupun organisasi dalam aksi-aksi kebaikan yang ada di Indonesia, wabil khusus Daerah Bima.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *