Kabua Dana Rasa Turut Serta Mengiringi Perjuangan Ananda Zakir Maulana

kabuadanarasa.com_Jumat, 23 September 2022. Kami mendapat kabar langsung dari Ibu Sri Wahyuningsih, seorang ASN yang bekerja di Dinas Kesehatan, beliau menyampaikan bahwa ada ananda Zakir Maulana yang sedang menderita penyakit Jantung dan TB Paru, dimana orangtuanya menolak untuk dirujuk dari Puskesmas ke RSUD (bahkan ke Bali) dengan alasan keuangan, maka Kabua Dana Rasa langsung bergegas berkoordinasi dengan Koordinator Gizi Puskesmas Sape (Ibu. Suharti) yang sangat cekatan dan berhati baik, kami berkunjung ditemani beliau untuk memberikan bantuan dan motivasi kepada keluarga yang akhirnya keluarga berkenan anaknya dirujuk ke RSUD Bima pada esok paginya.

Alhamdulillah ananda Zakir Maulana sudah agak baikan sehingga diperkirakan kuat menempuh perjalanan ke Bali agar mendapat perawatan yang lebih optimal, dengan dukungan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bima, ditambah support dari BAZDA Provinsi, tidak lupa Kabua Dana Rasa juga turut serta memberikan bantuan maka Kamis 06 Oktober 2022 ananda Zakir Maulana berangkat menuju Bali untuk meneruskan perjuangannya untuk sembuh dari penyakit Jantung dan TB Paru yang dideritanya.

Kita gak pernah tau masa depan, siapa tau saja Ananda Zakir Maulana Allah SWT berikan kesembuhan dan kelak menjadi generasi penerus bangsa yang tangguh, dan menjadi kekuatan baru di Bima. Jangan pernah menyerah, terus berjuang Allah SWT bersama Kita.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *