Yayasan Kabua Dana Rasa Mensupport Al-Qur’an di TPQ Darul Ma’rifah Dodu

Kabuadanarasa_Senin, 10 Oktober 2022. Team yayasan Kabua Dana Rasa melakukan pendistribusian Al Quran hafalan ke TPQ Darul Ma’rifah yang berada di Kelurahan Dodu Kecamatan Rasanae Timur kota Bima.

TPQ Darul Ma’rifah sendiri di bangun pada bulan Mei 2021 yang dipimpin oleh Umi Faidatul Ma’rifah dengan jumlah santri binaan sejumlah 75 orang, dan beberapa santri sudah masuk ke jenjang hafalan, maka Kabua Dana Rasa ingin turut memberikan support pada kegiatan yang luar biasa ini dengan membawakan Al Quran Hafalan untuk memudahkan santri yang masuk jenjang hafalan. Semoga Allah SWT mudahkan santri untuk menjadi penjaga kemurnian Al Quran melalui hafalan.

Pada pendistribusian ini, Kabua Dana Rasa disambut baik oleh Ustadz & Ustadzah pendamping santri, ada ustadz Ghufran, Ustadz Mujib, Ustadz Munawar dan Ustadz Kaharudin, sedangkan dari Kabua Dana Rasa ada Mas Andang Saputera. Terimakasih atas penerimaan yang sangat baik, Insya Allah jika diperlukan masih ada stock Al Quran hafalan bagi santri yang sudah masuk jenjang hafalan Al Quran.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *