Silaturahmi dan Laporan Yayasan Kabua Dana Rasa ke Dinas Sosial Kota Bima

Kabuadanarasa.com_Selasa, 02 Agustus 2022 Yayasan Kabua Dana Rasa melakukan agenda silaturahmi dengan Kepala Dinas Sosial Kota Bima di kantor dinas sosial bersama Kepala Dinas Badan Penanggulang Bencana Daerah (BPBD) Kota Bima.

Dalam Agenda Silaturahmi, Ketua Yayasan Kabua Dana Rasa Menyampaikan terkait dengan posisi yayasan Kabua dana rasa sebagai yayasan sosial yang memegang izin operasional dari dinas sosial sehingga Kabua Dana Rasa merasa punya kewajiban untuk melaporkan agenda-agenda yayasan ke dinas sosial setempat, tidak hanya itu juga, Ketua Yayasan Kabua Dana Rasa juga menyerahkan Laporan Agenda-agenda yayasan dalam tahun 2022 dalam bentuk document.

Kepala Dinas Sosial Merespon dengan baik kehadiran Yayasan Kabua dana rasa yang punya inisiatif sendiri dalam melaporkan agendanya di dinas sosial, Beliau juga berharap yayasan sosial yang lainya dapat melaporkan agenda-agendaya juga seperti yayasan Kabua dana rasa agar bersama-sama kita menangani masalah sosial di daerah kota Bima.

Diakhir pertemuan yayasan Kabua dana rasa dan kepala dinas sosial kota Bima bersepakat untuk selalu berkolaborasi dengan agenda-agenda sosial di daerah kota bima kedepan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *