Yayasan Kabua Dana Rasa Serah Terima 500 Bibit Pohon di Ulang Tahun PKH Kota Bima

Kabuadanarasa.com_Jumat, 2 September 2022. Tepatnya selepas Isya, Kabua Dana Rasa serah terima bibit pohon sejumlah 500 bibit kepada Panitia Ulang Tahun Program Keluarga Harapan (PKH) Kota Bima yang diadakan pada Sabtu 3 September 2022 di Lapangan Kantor Walikota Bima. Adapun bibit tersebut terdiri dari 300 Bibit Pohon Nangka dan 200 Bibit Pohon Durian.

Serah Terima bibit ini merupakan sumbangsih Kabua Dana Rasa sebagai Yayasan Sosial yang berkedudukan di Kota Bima berdasarkan diskusi singkat antara Ketua Umum Yayasan dengan Ibu Kepala Dinas prihal harapan Yayasan yang ingin turut serta pada agenda Dinas Sosial di Kota Bima maka Kabua Dana Rasa menunaikan janji pada diskusi tersebut yang kali ini diserahterimakan oleh Arja Samlan selaku Sekretaris Yayasan kepada Koordinator Program Keluarga Harapan (PKH) Kota Bima.

Ketua Umum Kabua Dana Rasa dalam berbagai diskusi senantiasa menyampaikan bahwa Kabua Dana Rasa akan berusaha senantiasa ada dalam berbagai aktivitas kebaikan yang berada di Kota/Kabupaten Bima semaksimal kemampuan yang dimiliki oleh Yayasan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *