Yayasan Kabua Dana Rasa Menyerahkan Bantuan kepada Zakir Maulana Penderita Jantung dan TB Paru

kabuadanarasa.com_Jum’at, 23 September 2022 Yayasan Kabua Dana Rasa mendapatkan informasi terkait kondisi adik Zakir Maulana (1,3 tahun) yg menderita Jantung dan TB Paru. Berdasarkan informasi tersebut, maka tim Yayasan Kabua Dana Rasa segera melakukan kunjungan kemanusiaan ke puskesmas Sape plus dalam rangka menjenguk dan menyerahkan bantuan untuk adik Zakir Maulana. Adik Zakir maulana dianjurkan oleh dokter untuk dilakukan perawatan ke fasilitas kesehatan yg memadai hingga ke bali, namun karena keterbatasan ekonomi, maka keluarga mengaku pasrah dan menolak untuk merujuk anaknya.

Sore itu tim Yayasan Kabua Dana Rasa yg diwakili oleh Maulana Ishak dan Ahdan Surya Negara didampingi oleh petugas puskesmas Sape Plus yaitu ibu Suharti memberikan motivasi kepada keluarga untuk mau merujuk putranya. Alhamdulillah setelah beberapa lama diberikan motivasi maka keluarga setuju untuk merujuk putranya ke RSUD Bima.

Dan akhirnya sabtu pagi 24 September 2022 adik Zakir Maulana di rujuk oleh petugas puskesmas Sape menuju RSUD Bima.

Kita semua berharap semoga adik Zakir Maulana Segera bisa sembuh dan dapat tumbuh menjadi anak yg sehat dan ceria setelah mendapatkan perawatan terbaik dari tim medis.

Terima kasih kepada para donatur dan berbagai pihak yg sudah membantu adik Zakir Maulana.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *