logo kabua dana rasa white

Yayasan Kabua Dana Rasa Menyerahkan 200 Bibit kepada Aliansi Temba Kolo

old.kabuadanarasa.com_Minggu, 22 Oktober 2022 Prosesi penyerahan langsung support Kabua Dana Rasa pada aksi luar biasa yang digagas oleh Aliansi Temba Kolo untuk Pelestarian Alam yang diharapkan mampu menjadi Resapan Air di Posisi Puncak Kota.

Pada agenda penyerahan Kabua Dana Rasa diwakili Andang Saputera yang merupakan PIC Program Pelestarian Alam, diserahkan langsung kepada Bpk Mahmudin Syahrir selaku Ketua Aliansi Temba Kolo.

Adapun bibit siap tanam yang diserahkan berjumlah 200 bibit yang terdiri dari 100 bibit pohon nangka dan 100 bibit durian, yang semoga dengannya tidak hanya dapat memitigasi bencana banjir, melainkan juga dapat dimanfaatkan buahnya di kemudian hari.

Semoga aksi kebaikan yang dilakukan oleh Aliansi Temba Kolo berjalan dengan lancar, dan tentunya Kabua Dana Rasa bahagia bisa menjadi bagian supporter dari aksi yang sangat baik ini.

Kegiatan lengkap Kabua Dana Rasa dapat dilihat di Web Resmi Yayasan : www.old.kabuadanarasa.com

Bagikan berita ini:

Program Donasi Terbaru

Yayasan Kabua Dana Rasa

Berbagi Tanpa Batas, Tumbuhkan Harapan Sampai ke Pelosok Negeri.

Berdiri sejak 2020, Yayasan Kabua Dana Rasa menjadi yayasan sosial profesional dan kredibel yang bergerak di bidang sosial masyarakat di pelosok yang meliputi sektor kesehatan, ekonomi, pendidikan dan kelestarian alam. Nama Kabua Dana Rasa diambil dari bahasa daerah Bima, NTB yang berarti Membangun Tanah Air atau Membangun Negeri.  

© 2025 Yayasan Kabua Dana Rasa. All Rights Reserved